Selamat Datang

Selamat datang di laman resmi Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Kebangsaan Indonesia (UNIKI). Badan Penjaminan Mutu (BPM) merupakan suatu lembaga independen Universitas Islam Kebangsaan Indonesia (UNIKI) yang berada langsung dibawah koordinasi Rektor. Selain itu, BPM UNIKI merupakan koordinator dalam melaksanakan penjaminan mutu pendidikan tinggi pada tingkat universitas. Sistem Penjaminan Mutu di Universitas Islam Kebangsaan Indonesia (UNIKI) dilaksanakan secara berjenjang dari tingkat universitas, fakultas dan program studi.

Laman Resmi Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Kebangsaan ini berfungsi untuk menyampaikan seluruh informasi yang berhubungan dengan penjaminan mutu di Universitas Islam Kebangsaan Indonesia (UNIKI). Selain itu, lama ini juga berfungsi sebagai salah satu sarana dalam implementasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) di Universitas Islam Kebangsaan Indonesia (UNIKI).